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Deutsche Innungsbäcker

Brote
Sie haben hier die Möglichkeit die Produktinformationen inklusive Nährwertangaben als PDF-Datei herunterzuladen. Wir hoffen Ihnen damit die Auswahl des richtigen Brotes erleichter zu haben.

Ihr Wulfestieg Team

Berliner Landbrot
gersterbrot

Berliner Landbrot
Natursauerteig, 80% Roggenmehl,                  20%Weizenmehl, Wasser, Jodsalz, Hefe
 

Gersterbrot
Natursauerteig, 70% Roggenmehl, Jodsalz  Hefe, 30% Weizenmehl, Wasser

 

heidebrot
korn an korn

Heidebrot
Natursauerteig, 80% Roggenmehl,
20% Weizenmehl, Hefe, Jodsalz, Wasser


 

Korn an Korn
90% Roggenvollkornschrot, Roggenvollkornsauerteig,  Roggenvollkornflocken, 10% Weizenvollkornmehl, Jodsalz, Wasser,geröstetes Malz

ludwigbrot
reines roggen

Ludwig-Brot
57% Dinkelmehl, Natursauerteig, Wasser, 20% Roggenmehl, 23% Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornflocken, Malz, Jodsalz, Hefe, Gewürze, geröstetes Malz

Reines Roggenbrot
100% Roggenmehl, Natursauerteig, Hefe, Jodsalz, Wasser

 

saftkorn
schrotbrot

Saftkornbrot
48% Weizenmehl, Natursauerteig, 36% Roggenmehl, Haferflocken, Vollkornschrot gebrochen, Sonnenblumenkerne, Leinsamen,Wasser, Jodsalz, Hefe,geröstetes Malz

Schrotbrot
90% Roggenvollkornschrot, 10% Weizenmehl, Natursauerteig, Malz, Jodsalz, Hefe

 

roggenmischbrot
100%vollkornwalnuesse_374_334 Kopie

Roggenmischbrot
Natursauerteig, 80% Roggenmehl,
20% Weizenmehl, Wasser, Jodsalz, Hefe



 

100% Vollkornbrot mit Walnüssen
35% Roggenvollkornmehl, (Natursauerteig)
Roggenvollkornschrot
35% Weizenvollkornmehl
30% Dinkelvollkornmehl, Walnüsse, jodiertes Salz, Hefe, Wasser

wurzelbrot
Dinkel_Vollkorn

Wurzelbrot
Natursauerteig, 35%Weizenvollkornmehl,   32% Dinkelvollkornmehl,
Möhren geraspelt, Wasser, Hirse, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Gemüsemais, Sesam, Kürbiskerne geröstet, Jodsalz, Hefe
 

Dinkelvollkornbrot
100% Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Dinkel-Vollkornsauerteig, Dinkelvollkornflocken, Jodsalz;Hefe, Rübensirup

 

krustenbrot
zwiebelbrot

Krustenbrot
80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl, Natursauerteig, Hefe, Jodsalz

Zwiebelbrot
80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Röstzwiebeln

Weißbrot

Kastenweißbrot
90% Weizenmehl, Wasser, Margarine, Hefe, Jodsalz

 

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